未成年人專(zhuān)用舉報通道

網(wǎng)絡(luò )不是法外之地,凈化網(wǎng)絡(luò )空間人人有責,未成年人遇到互聯(lián)網(wǎng)違法和不良信息請及時(shí)撥打0995-8525882吐魯番市舉報電話(huà)或登錄 http://xjwljb.com新疆網(wǎng)絡(luò )舉報網(wǎng)站進(jìn)行舉報。
您好,歡迎訪(fǎng)問(wèn)吐魯番天山圣果農業(yè)有限公司!
未成年人專(zhuān)用舉報通道|服務(wù)熱線(xiàn):0995-8523119|官方郵箱:2173602022@qq.com|
Company News

Company News

吐魯番天山圣果農業(yè)有限公司,成立于2016年9月。是一家集種植、收儲、生產(chǎn)加工、倉儲、冷鏈物流、銷(xiāo)售為一體的農業(yè)公司。

天山圣果| 組織開(kāi)展產(chǎn)品基礎知識培訓
發(fā)布時(shí)間:2020-07-02

為使公司員工更好的了解公司產(chǎn)品信息,促進(jìn)各部門(mén)之間工作的開(kāi)展和交流,2020630日下午,公司在四樓會(huì )議室組織開(kāi)展了產(chǎn)品基礎知識培訓,此次培訓活動(dòng)由產(chǎn)品經(jīng)理趙偉主講,公司全體人員共60余人參加了培訓學(xué)習。

培訓課上,趙經(jīng)理首先就公司發(fā)展、公司主營(yíng)產(chǎn)品、現有生產(chǎn)技術(shù)作了詳細介紹,并重點(diǎn)介紹了綠香妃產(chǎn)品,通過(guò)對具體產(chǎn)品知識、產(chǎn)品等級、加工過(guò)程的系統講解,剖析了產(chǎn)品在生產(chǎn)環(huán)節中的加工工作,強調了產(chǎn)品的加工流程規范和質(zhì)量管理要求。

培訓期間,大家積極提問(wèn)、踴躍發(fā)言,就公司產(chǎn)品知識進(jìn)行了深度交流,并給出了眾多寶貴建議。

通過(guò)這次產(chǎn)品培訓,加深了大家對公司經(jīng)營(yíng)產(chǎn)品的了解,充實(shí)了專(zhuān)業(yè)知識和技能,也為今后更好地服務(wù)客戶(hù)及公司效益提升、質(zhì)量保證奠定了有利基礎。