未成年人專用舉報通道

網(wǎng)絡(luò)不是法外之地,凈化網(wǎng)絡(luò)空間人人有責(zé),未成年人遇到互聯(lián)網(wǎng)違法和不良信息請及時撥打0995-8525882吐魯番市舉報電話或登錄 http://xjwljb.com新疆網(wǎng)絡(luò)舉報網(wǎng)站進行舉報。
您好,歡迎訪問吐魯番天山圣果農(nóng)業(yè)有限公司!
語言切換
未成年人專用舉報通道|服務(wù)熱線:0995-8523119|官方郵箱:2173602022@qq.com|
News

News

吐魯番天山圣果農(nóng)業(yè)有限公司,成立于2016年9月。是一家集種植、收儲、生產(chǎn)加工、倉儲、冷鏈物流、銷售為一體的農(nóng)業(yè)公司。

天山圣果| 組織開展產(chǎn)品基礎(chǔ)知識培訓(xùn)
發(fā)布時間:2020-07-02

為使公司員工更好的了解公司產(chǎn)品信息,促進各部門之間工作的開展和交流,2020630日下午,公司在四樓會議室組織開展了產(chǎn)品基礎(chǔ)知識培訓(xùn),此次培訓(xùn)活動由產(chǎn)品經(jīng)理趙偉主講,公司全體人員共60余人參加了培訓(xùn)學(xué)習(xí)。

培訓(xùn)課上,趙經(jīng)理首先就公司發(fā)展、公司主營產(chǎn)品、現(xiàn)有生產(chǎn)技術(shù)作了詳細介紹,并重點介紹了綠香妃產(chǎn)品,通過對具體產(chǎn)品知識、產(chǎn)品等級、加工過程的系統(tǒng)講解,剖析了產(chǎn)品在生產(chǎn)環(huán)節(jié)中的加工工作,強調(diào)了產(chǎn)品的加工流程規(guī)范和質(zhì)量管理要求。

培訓(xùn)期間,大家積極提問、踴躍發(fā)言,就公司產(chǎn)品知識進行了深度交流,并給出了眾多寶貴建議。

通過這次產(chǎn)品培訓(xùn),加深了大家對公司經(jīng)營產(chǎn)品的了解,充實了專業(yè)知識和技能,也為今后更好地服務(wù)客戶及公司效益提升、質(zhì)量保證奠定了有利基礎(chǔ)。