未成年人專用舉報(bào)通道

網(wǎng)絡(luò)不是法外之地,凈化網(wǎng)絡(luò)空間人人有責(zé),未成年人遇到互聯(lián)網(wǎng)違法和不良信息請(qǐng)及時(shí)撥打0995-8525882吐魯番市舉報(bào)電話或登錄 http://xjwljb.com新疆網(wǎng)絡(luò)舉報(bào)網(wǎng)站進(jìn)行舉報(bào)。
您好,歡迎訪問(wèn)吐魯番天山圣果農(nóng)業(yè)有限公司!
未成年人專用舉報(bào)通道|服務(wù)熱線:0995-8523119|官方郵箱:2173602022@qq.com|
News

News

吐魯番天山圣果農(nóng)業(yè)有限公司,成立于2016年9月。是一家集種植、收儲(chǔ)、生產(chǎn)加工、倉(cāng)儲(chǔ)、冷鏈物流、銷售為一體的農(nóng)業(yè)公司。

天山圣果|組織開(kāi)展辦公軟件培訓(xùn)
發(fā)布時(shí)間:2020-06-13

為提升員工日常辦公軟件操作技能,提高員工工作效率,612日,根據(jù)日常辦公實(shí)際工作需要,公司組織開(kāi)展了辦公軟件培訓(xùn)——Excel職場(chǎng)提升專項(xiàng)培訓(xùn)課本次培訓(xùn)由財(cái)務(wù)部經(jīng)理王賢為大家授課,辦公室全體員工共計(jì)24參加了此次培訓(xùn)。

培訓(xùn)課上,王經(jīng)理對(duì)Excel軟件的使用進(jìn)行了有針對(duì)性地培訓(xùn),她運(yùn)用多年工作經(jīng)驗(yàn),為大家重點(diǎn)講解了EXCEL軟件中的表格合并、分離,以及快捷排序、數(shù)據(jù)選填等,還講到數(shù)據(jù)處理、隱藏表格、凍結(jié)表格等的應(yīng)用。

參與培訓(xùn)的員工在聽(tīng)取培訓(xùn)后普遍反映,辦公軟件作為兩級(jí)管理人員必備的職業(yè)技能,學(xué)好、用好辦公軟件,能夠明顯提高工作效率,更好更快地促進(jìn)日常工作的高效完成。

通過(guò)此次培訓(xùn),全體員工不僅學(xué)習(xí)了有關(guān)Excel應(yīng)用的一些基礎(chǔ)知識(shí),且學(xué)會(huì)了很多實(shí)用性比較強(qiáng)的操作技巧,進(jìn)一步提高了辦公人員的工作效率和服務(wù)質(zhì)量,促進(jìn)辦公業(yè)務(wù)更加規(guī)范、高效,更加充分發(fā)揮辦公室的作用,為推動(dòng)公司發(fā)展貢獻(xiàn)更多力量。