未成年人專(zhuān)用舉報通道

網(wǎng)絡(luò )不是法外之地,凈化網(wǎng)絡(luò )空間人人有責,未成年人遇到互聯(lián)網(wǎng)違法和不良信息請及時(shí)撥打0995-8525882吐魯番市舉報電話(huà)或登錄 http://xjwljb.com新疆網(wǎng)絡(luò )舉報網(wǎng)站進(jìn)行舉報。
您好,歡迎訪(fǎng)問(wèn)吐魯番天山圣果農業(yè)有限公司!
未成年人專(zhuān)用舉報通道|服務(wù)熱線(xiàn):0995-8523119|官方郵箱:2173602022@qq.com|
Company News

Company News

吐魯番天山圣果農業(yè)有限公司,成立于2016年9月。是一家集種植、收儲、生產(chǎn)加工、倉儲、冷鏈物流、銷(xiāo)售為一體的農業(yè)公司。

天山圣果| 組織開(kāi)展廉潔學(xué)習會(huì )
發(fā)布時(shí)間:2020-06-24

為培育健康向上的企業(yè)文化、進(jìn)一步加強員工的廉潔生活,624日,公司舉行廉潔學(xué)習會(huì ),由人事部專(zhuān)員谷小蝶主講,公司全體人員共50余人參加學(xué)習。

會(huì )上,谷專(zhuān)員通過(guò)播放廉潔教育警示片,以提問(wèn)的方式,從銷(xiāo)售、采購、財務(wù)等工作崗位詳細闡述了工作作風(fēng),觀(guān)點(diǎn)新穎,思維嚴謹,以案說(shuō)法,既高瞻遠矚地分析了當前反腐倡廉工作的形勢,又結合實(shí)際列舉了一些案例,一語(yǔ)中的地指出了當前工作崗位應該警醒和注意的問(wèn)題,寓意深刻,發(fā)人深省,對全面提高公司全體人員素質(zhì),強化廉潔自律意識,增強抵御腐敗自覺(jué)性,具有非常重要的教育意義和指導意義。

谷專(zhuān)員在會(huì )上要求:一要時(shí)刻自重,筑牢思想防線(xiàn);二要時(shí)刻自省,嚴謹規范用權;三要時(shí)刻自警,切勿因小失大;四要時(shí)刻自勵,堅持愛(ài)崗敬業(yè)。

通過(guò)這次廉潔學(xué)習,使公司員工在思想上接受了一次深刻的紀律教育和靈魂洗禮,大家紛紛表示以后在工作中要嚴格遵守紀律,堅決不違法亂紀,忠誠干凈擔當,嚴守底線(xiàn),勤奮工作,為推動(dòng)公司健康快速發(fā)展作出應有的貢獻。