未成年人專(zhuān)用舉報通道

網(wǎng)絡(luò )不是法外之地,凈化網(wǎng)絡(luò )空間人人有責,未成年人遇到互聯(lián)網(wǎng)違法和不良信息請及時(shí)撥打0995-8525882吐魯番市舉報電話(huà)或登錄 http://xjwljb.com新疆網(wǎng)絡(luò )舉報網(wǎng)站進(jìn)行舉報。
您好,歡迎訪(fǎng)問(wèn)吐魯番天山圣果農業(yè)有限公司!
未成年人專(zhuān)用舉報通道|服務(wù)熱線(xiàn):0995-8523119|官方郵箱:2173602022@qq.com|
Company News

Company News

吐魯番天山圣果農業(yè)有限公司,成立于2016年9月。是一家集種植、收儲、生產(chǎn)加工、倉儲、冷鏈物流、銷(xiāo)售為一體的農業(yè)公司。

天山圣果| 辦公室開(kāi)展費用報銷(xiāo)及付款相關(guān)流程培訓
發(fā)布時(shí)間:2020-07-11

為進(jìn)一步提高員工財務(wù)報銷(xiāo)線(xiàn)上操作技能,710日,公司在四樓會(huì )議室組織開(kāi)展了釘釘流程財務(wù)報銷(xiāo)及付款流程培訓,各部門(mén)人員共計20余人參加培訓。

本次培訓由財務(wù)經(jīng)理王賢主講,培訓內容主要包括費用報銷(xiāo)審批流程、付款申請流程、采購審批流程等,王經(jīng)理通過(guò)線(xiàn)上釘釘,重點(diǎn)講解了單據內容填寫(xiě)要求、附件上傳及審批流程各節點(diǎn)要求,同時(shí)對線(xiàn)上各項費用報銷(xiāo)過(guò)程中遇到的問(wèn)題及注意事項,進(jìn)行了詳細說(shuō)明與解答。培訓要求各部門(mén)人員今后要規范報銷(xiāo)流程,嚴格按照釘釘流程進(jìn)行操作。

通過(guò)本次培訓,大家了解并掌握了流程的具體步驟和具體要求,確保費用報銷(xiāo)及付款申請,與審批支付相關(guān)流程能夠得到切實(shí)有效的執行,同時(shí)也為今后公司財務(wù)工作更專(zhuān)業(yè)更規范奠定了基礎。